Integração com um servidor KATA único

Configurar a integração do KSMG com um servidor KATA único envolve as seguintes etapas.

1. Adicionar um servidor do KATA

Ao adicionar um servidor KATA, você deve comparar as impressões digitais do certificado exibidas nas interfaces da Web do KSMG e do KATA. Caso as impressões digitais correspondam, o administrador confirma a inclusão do servidor KATA. Em seguida, o Node de controle envia o endereço e o certificado do servidor do KATA para todos os nodes do cluster aguardando por confirmação de autorização.

2. Definindo as configurações de proteção KATA

É possível definir as seguintes configurações:

• Envio de todas as mensagens para serem verificadas pelo KATA ou apenas as mensagens em que nada foi detectado após verificações de todos os módulos do KSMG.
    • Tempo limite para uma resposta do servidor KATA.
    • Configurações de quarentena KATA.
  3. Autorização KSMG na interface da Web do aplicativo KATA

Ao adicionar um servidor do KATA, uma solicitação é enviada ao sistema externo. Na interface da web KATA, o administrador KATA deve confirmar a solicitação de autorização de cada node do cluster. Para obter detalhes sobre o processamento de solicitações de sistemas externos, consulte o Guia de Ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

4. Verificando a conexão do servidor KATA